1er Festival del Ramón

Celebrado el miércoles 16 de octubre de 2019 en conmemoración al Día mundial de la Alimentación, dentro de las instalaciones del Centro de Investigación Científica de Yucatán. A.C.

Como Integrante del Centro para la Conservación y Aprovechamiento del Árbol del Ramón, el ITSSY formó parte de este  gran evento.

Autoridades que participaron en el corte del listón:

  • Dr. Alfonso Larqué Saavedra
  • Mtro. José Enrique Carrillo Duarte
  • Dr. José Luis Morán López
  • Dr. Carlos Borroto Nordelo
  • Ing. Javier Portillo Vergara

Agrademos el apoyo de los profesores de la carrera de Ingeniería Bioquímica:

  • Dr. Angel V. Domínguez May
  • Ing. Ricardo Yam Ucán
  • M.C. Damaris Ortegón Rivero
  • Mtro Filogonio Chan López
  • Mtro Manuel Colli Us
  • Ing. Carolina Montejo Peraza

Agradecemos también la  participación de docentes y alumnos de la carrera de Ingeniería en Desarrollo Comunitario;

  • Dr. César Jacier Tucuch Haas

Gracias a todos, por el esfuerzo y dedicación como asesores en la generación de derivados a partir de la harina de las semillas del ramón (Brosimum alicastrum).

Participación de otras instituciones  (IT de la Zona Olmeca e IT de la Zona Maya entre otras)

Convocatoria del 1er Festival de Ramón

El Centro para la conservación y aprovechamiento del árbol de ramón (CENCAR) hace una cordial invitación para asistir al

1er Festival del Ramón

Que se llevará acabo en el Día mundial de la alimentación
16 de Octubre de 2019
Horario: de 9:00 a 14:00 Hrs

¡ ENTRADA LIBRE !

ACTIVIDADES:

  • Conferencias
  • Talleres demostrativos
  • Aspectos energeticos
  • Usos medicinales
  • Gastronomía
  • Artesarnías
  • Propagación (in vitro, viveros, etc.)

INSCRIPCIONES:
silvana@cicy.mx
virgiliomay@hotmail.com

REGISTRA TU PRODUCTO, DESARROLLO, RECETA, ETC.
¡SE ENTREGARÁN CONSTANCIAS DE PARTICIPACIÓN!

www.cencar.com.mx